МОУ "Невонская СОШ №2"
п. Невон
  • Подлопушная Галина Васильевна.
    Подлопушная Галина Васильевна
    Телефон
    8(39535)43-3-81
    Электронная почта
    podigalina@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–17:00

    Уровень образования

    Высшее образование.

    Иркутский государственный педагогический институт г. Иркутск , факультет «Педагогика и методика начального обучения» 1987 год.

    ОГАОУ «Институт развития образования Иркутской области «Управление персоналом» 2012 год. Иркутск 720 ч.

    Общий стаж работы

    46 лет

    Стаж работы по специальности

    46 лет

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности

    Профессиональные достижения

    • Отличник народного просвещения.  Решение № 252 от 24.09.1996 год
    • Победитель конкурса лучших учителей Российской федерации (приказ Минобрнауки России от 1 июня 2009 года № 236)
    • Награждена Почетной грамотой Губернатора Иркутской области И.И. Кобзева, 2023 год.

    Повышение квалификации и переподготовка

    • 2020 год ООО «Центр инновационного образования и воспитания» -«Обработка персональных данных в образовательной организации» -17 ч.;
    • 2022 год Краевое государственное казенное образовательное учреждение дополнительного образования «Институт региональной безопасности» Руководители организаций, не отнесенных к категориям по ГО, их заместители» 36 ч.;
    • 2022  год. ГАУ ДПО ИРО г. Иркутск «Формирование условий преодоления рисков низких образовательных результатов в образовательной организации»; 36 ч.;
    • 2022 год. ООО «НПО Меркурий Урал» «Ответственный  за антитеррористическую защищенность учреждений по защите  от террористических угроз и иных экстремистских проявлений образовательных организаций , детских садов, медицинских организаций, объектов социально-культурного назначения, объектов спорта и торгово- развлекательных комплексов»; 72 ч.
    • 2022 год ООО «НПО Меркурий Урал» «Охрана труда» 40 ч.;

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie